すべてのカスタマーレビュー

ホーム

メインメニュー

会員の方はログインページへお進みいただき、ログインをどうぞ 送料・配達について お支払方法について 〜ブログ*店長の部屋〜

トピックパス

ホーム> すべてのカスタマーレビュー

すべてのカスタマーレビュー

表示条件

411 件中 1 件 〜 10 件までを表示中

評価 髪の毛のネトネトがとれます (2019/04/23)

ホワイトパールピュアN・100g容器入

ホワイトパールピュアN・100g容器入

以前縮毛強制をかけていました。といっても17年前なのですが、美杏香をちょうどスタートした時です。未だに異物がでて突然異物がでるのか、髪がネトネトすることがあります。その時にこちらのクレンジングゼリーにホワイトパールピュアをいれてマッサージパックをするとサラサラになります。それでもとれないときは、シャンプーのボトルにこれをいれてずーっとシャンプーをしているとある日突然さらさらになります。綺麗になるにはやはり排出なのだと実感させてくれます。

染子様 40代 / 女性 / 購入済み /

評価 雪花美人とまぜてつかうとなじみやすい (2019/04/23)

リキッドファンデーション(オークル)

リキッドファンデーション(オークル)

寒さで涙がでやすい体質で、冬にこのファンデーションを使うと、涙のあとがついて大変でした。ところが雪華美人と混ぜて使うと涙のあとも目立ちにくくなりました。鼻につけるときには量に気をつけないと私のように毛穴が目立つタイプの方は、毛穴が白くなってしまいます(笑)そんな時も、雪華美人をつけるとそれもありません。あとイガリメイクの下地の塗り方で外側からむぎゅーっと塗ると綺麗にムラなくぬれます。時間がたっても変な色にならず、肌も呼吸しているのがわかる名品です。

染子様 40代 / 女性 / 未購入 /

評価 せっけんシャンプーからの切り替え (2019/04/23)

美杏香ヘアーシャンプー

美杏香ヘアーシャンプー

私はずっと使っています。剛毛でくせ毛ですが、ストレートになってきました。友人からは「いい感じのくせだよね」と言われます。シャンプーだけでツヤツヤになっています。しかし12才の娘はずっと石鹸シャンプーでしたが最近なんだかネトネトしてきました。それでこちらのシャンプーとリンスに変えたところ、あっと言うまに綺麗な髪の毛になりました。親子で使っているので、2,3倍にうすめて使っていますがそれでも十分に効果があります。

染子様 10代 / 女性 / 購入済み /

評価 自然な色になります。 (2019/04/23)

ハーブブレンド〔天然染料・超微小粉末〕

ハーブブレンド〔天然染料・超微小粉末〕

私は剛毛なのですが、綺麗に染まりました。真っ黒ではなく、地毛の自然な黒になります。1時間ぐらいだと上の毛は染まったのですが、内部は完全には染まっていませんでした私のように硬い太い(ややくせあり)の方は1時間以上おいたほうがいいかと思います。あと量はたっぷりがポイントです。

染子様 40代 / 女性 / 購入済み /

評価 カバー力ありくすまない (2019/04/23)

コントロールパウダーケーキ(入替)[ナチュラル・201]

コントロールパウダーケーキ(入替)[ナチュラル・201]

ファンデーションを選ぶ時なにはともあれきになるのがカバー力だと思うのです。他社ファンデーション→美杏香→他社ファンデーションいくつか→美杏香とためしました。オンリーミネラルやMIMCのパウダーよりもずっと美杏香の方がカバー力はあります。私の肌ですと、赤味などは綺麗にカバーされますが、濃いシミはカバーされません。しかしそれはミネラルファンデーションなどよりはずっとカバーされますし、時間がたってもくすみません!つけ方は水ありだと艶がでるし、ブラシだとすっきり仕上がります。イガリメイクを試しているので、今度はオークルをためしてみようかと考えています。

染子様 40代 / 女性 / 購入済み /

評価 子供と使っています (2019/04/15)

泡ボトル(詰替用節約ポンプ) 100ml

泡ボトル(詰替用節約ポンプ) 100ml

シャンプーも洗顔フォームも精製水で薄めてこれを使ったらかなり持ちます。おかげで親子で美杏香を使えるようになりました

染子様 40代 / 女性 / 購入済み /

評価 イガリメイク (2019/04/15)

雪華美人

雪華美人

10年前につかっていたのですが、面倒くて辞めてしまっていました。つけても毛穴のとこがムラになったりしたのもあって。しかしアラフィフになってやっぱり戻ってきて肌の調子も良くなりました。メイク方法ですが水白粉を混ぜてイガリメイクでやる外からむぎゅーっと顔を寄せて伸ばすと綺麗に着きます。あともう一つは拡大鏡でチェックするのが大事です。するとクスミも取れ素晴らしい下地になります。私はこれ顔の外側をパウダーをつけて立体感を出しています

染子様 40代 / 女性 / 購入済み /

評価 娘の髪がサラサラに (2019/04/13)

美杏香ヘアーリンス(髪&頭皮のパック/新処方)

美杏香ヘアーリンス(髪&頭皮のパック/新処方)

現在中学1年生の娘。ずっと石鹸シャンプーを使ってきましたが急に髪がベタベタするようになりました。美杏香のシャンプーに変えましたが後は後はきしきししていました。私はシャンプーだけでサラサラになったのでご相談したところこちらのリンスを勧められました。美容師さんにドライヤーをかける前に洗い流さないトリートメントをつけると髪がきれいになると聞きましたのでこのリンスを試したところすごくサラサラになりました。

ドライヤーをする時様 10代 / 女性 / 未購入 /

評価 すぐ染まる (2019/04/13)

ピュアヘナ〔天然染料・超微小粉末〕

ピュアヘナ〔天然染料・超微小粉末〕

色んなヘナを 試しましたが、これが1番早くきれいに染まります。もちろん髪の毛はサラサラになります。値段も安いので本当にオススメです

染子様 40代 / 女性 / 購入済み /

評価 再び感動中。 (2019/03/24)

ヒアプラエンジェル

ヒアプラエンジェル

肌の調子が良かったのでしばらく休んでいましたが、忙しくなって疲れもあり、日中乾燥するようになってきました。こんなときはヒアプラ&ゴールドエッセンスだったなとダブルで再開してみましたら、本当に改めましてびっくり。
翌日の日中ずっと、顔から水が滴り落ちるんじゃないか?と大袈裟ですけど、笑、そう思うくらいのしっとり感。横田さんから教えて頂いた通り、やはりゴールドとダブルで使うのが良いようです。久しぶりに再開して改めて良さが実感できました。たまには間を空けるのもいいかもしれません。あまりに感動したので、再度投稿させていただきました。

suzuran様 50代 / 女性 / 購入済み /

<< 前へ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 次へ >>

カスタマーレビュー

売れ筋ランキング

商品検索

検索フォーム

※キーワードを入れてください。
※機種依存文字は入力できません。
商品詳細検索へ

ショッピングカート

0点の商品が、
ショッピングカートに入っています。

カートを見る 会計
20194
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
20195
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
 今日    定休日    イベント